domingo, 22 de julho de 2012



Oi !!!!!!!!!! gente que saudade de postar alguma receitinha básica...



Lá no marmitex a feijoada está a todo vapor...toda sexta e sábado dias de feijoada, estamos tendo muitos elogios, por isso vou dividir com vocês a fórmula secreta da feijoada JANUÀRIA ...Um abraço!! ( Espero que gostem...quem curte uma pimenta pode por que fica demaaaaiss)






Feijoada Januária:



Tudo começa um dia antes...



Primeiro ingrediente que devemos ter é a PACIÊNCIA!! Isso mesmo a nossa feijoada é iniciada um dia antes, porque? Devemos ferver com sal, folha de louro, todos (TODOS mesmo) os ingredientes...do bacon as partes como: costelinha, rabinho, orelha, joelho, paio, carne de porco, linguiça defumada.


O preparo do feijão também começa um dia antes, vale lembrar: o feijão deve ser de boa qualidade, para não perder tempo e dinheiro. Deve-se cozinhar o feijão também um dia antes.



Vamos começar o preparo ....e no outro dia...



Depois de ferventar todos as carnes comece refogando tudo, no azeite ( não carregue no sal, lembre-se que já foi temperado na de ferver).



Bom, escolha temperos frescos, como: alho, cebola, cebolinha, salsinha...e muito amor!!!


Agora frite o alho no azeite, deixe dourar e junte a cebola, coloque sal a gosto e refoque a primeira camada de feijão e misture as as carnes refogadas e deixe ferver por mais 40 minutos.



Lembrando FEIJOADA MAGRA, BOA E BEM FEITA só no JANUÁRIA!!!









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