Cardápio de verão Tele- Marmitex :
Com o verão chegando resolvemos adequar nosso cardápio ao calor da temporada, por isso incrementamos as saladas, favorecemos as carnes brancas...mas não deixamos de lado o tradicional tropeiro, a famosa feijoada, que há mais de 12 anos são campeões de sabor e pedidos na nossa tele-entrega.
Sendo assim, todos fiquem calmos ; os pratos principais continuam os mesmos ( em time que está ganhando não se mexe), vamos inserir algumas boas opções de saladas e uma segunda alternativa de refeição.
Também não vamos perder esse ar de “comida da casa da gente” que é tão elogiado e apreciado por todos nossos clientes e que já é tradição dos nossos pratos.
Segue nosso novo cardápio ( ainda em teste e ouvindo muito nossos clientes amigos) :Cardápio de verão Tele- marmitex :
Com o verão chegando resolvemos adequar nosso cardápio ao calor da temporada, por isso incrementamos as saladas, favorecemos as carnes brancas...mas não deixamos de lado o tradicional tropeiro, a famosa feijoada, que há mais de 12 anos são campeões de sabor e pedidos na nossa tele-entrega.
Sendo assim, todos fiquem calmos ; os pratos principais continuam os mesmos ( em time que está ganhando não se mexe), vamos inserir algumas boas opções de saladas e uma segunda alternativa de refeição.
Também não vamos perder esse ar de “comida da casa da gente” que é tão elogiado e apreciado por todos nossos clientes e que já é tradição dos nossos pratos.
Segue nosso novo cardápio ( ainda em teste e ouvindo muito nossos clientes amigos) :
Segunda
1ª Opção:
Arroz / Feijão / Batata Frita/ Farofa ( a batata vai sempre separada)
As duas opções de carne que acompanham essa refeição são: Carne Cozida ou Bife de Porco.
2ª Opção:
Arroz / Feijão / Frango com quiabo / Angu
Acompanhamentos: ( poderão ser incluídos sem custo algum. em qualquer uma das opções acima)
· Macarrão ao alho e óleo.
· Salada: alface, tomate, cenoura e maçã ( a salada vai sempre separada)
Terça
1ª Opção:
Arroz / Tutu/ Mandioca Frita/ Couve ( a mandioca vai sempre separada)
As duas opções de carne que acompanham essa refeição são: Lingüiça ou bife de frango
2ª Opção:
Arroz / Strogonoff de boi / Batata palha
Acompanhamentos: ( poderão ser incluídos sem custo algum, em qualquer uma das opções acima)
· Abobora ( verde) refogado
· Salada: alface americana, tomate, agrião e manga.
Quarta
1ª Opção:
Arroz / Tropeiro/ Couve
As duas opções de carne que acompanham essa refeição são: bife de porco ou bife de frango.
2ª Opção:
Arroz / Feijão / Batata frita/ Macarronada ( a batata vai sempre separada)
Acompanhamentos: ( poderão ser incluídos sem custo algum, em qualquer uma das opções acima)
· Salada: alface americana, alface nacional, tomate, cenoura e maçã.
· Verdura refogada.
Quinta
1ª Opção:
Strogonoff de frango/Arroz / Batata palha
2ª Opção:
Arroz / Feijão / Purê/Almeirão
As duas opções de carne que acompanham essa refeição são: bife de frango e almôndega
Acompanhamentos: ( poderão ser incluídos sem custo algum, em qualquer uma das opções acima)
· Salada: alface americana, alface nacional, tomate, cenoura e maçã.
· Verdura refogada.
Sexta
1ª Opção:
Feijoada / Arroz / Couve / Farofa
2ª Opção:
Arroz / Feijão / Macarronada/ Vagem com ovos / Fango a milanesa
Acompanhamentos: ( poderão ser incluídos sem custo algum, em qualquer uma das opções acima)
· Batata frita ( vai sempre separada)
· Salada de folhas verdes, brócolis e maçã.
Sábado
1ª Opção:
Feijoada / Arroz / Couve / Farofa
2ª Opção:
Arroz / Tropeiro/ Couve
As duas opções de carne que acompanham essa refeição são: bife de porco ou bife de frango.
Acompanhamentos: ( poderão ser incluídos sem custo algum, em qualquer uma das opções acima)
· Batata frita ( vai sempre separada)
· Salada: alface americana, tomate, agrião e manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário