Algumas pessoas acham difícil demais fazer um torresmo bem sequinho e crocante...mal sabem elas que é muito fácil!!
Vamos dar algumas dicas que farão toda diferença...CTRL C + CTRL V URGENTE!!
Agora é mão na massa para incrementar seu tropeiro, acompanhar sua feijoada.
Vamos lá:
1º Você deve cortar em cubos e depois dar uma pré-fritada...Sabe o que é uma pré-fritada? É aquele ponto que não está crú e nem dourado.
2º Não tire o torresmo da panela, deixe naquela gordura da fritura de um dia para o outro.
3º No dia seguinte, tire todo o torresmo da gordura, coloque em uma vasilha separada e na mesmo óleo que sobrou, ligue o fogo e o deixe esquentar o máximo que puder.
4º Neste momento a temperatura do óleo deve ser a mais quente possível e agora coloque o torresmo para fritar novamente.
5º A pururuca vai estalar, os convidados vão adorar e nós do Januária vamos aplaudir!!!
Beleza?? Aguarde as novas dicas para fazer as melhores comidas mineiras.
Obrigado!!!!
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